Olio di Mandorla Dolce

4,90

L’olio di mandorla dolce puro è molto nutriente, è l’olio vegetale più conosciuto e utilizzato in cosmesi naturale grazie alle sue proprietà emollienti, addolcenti e lenitive sia per la pelle degli adulti che per quella più delicata come quella dei bambini e dei neonati.

Formato da 100 ml

A fine pagina trovi INCI e descrizione del prodotto

oppure solo 1.63 € in tre rate mensili, senza interessi 🙂 con Scalapay   Vedi info>

Descrizione

Descrizione

L’ olio di mandorla dolce puro è molto nutriente, è l’olio vegetale più conosciuto e utilizzato in cosmesi naturale grazie alle sue proprietà emollienti, addolcenti e lenitive sia per la pelle degli adulti che per quella più delicata come quella dei bambini e dei neonati. Il nostro olio di mandorla dolce è ottenuto dalla spremitura a freddo del seme senza uso di solventi chimici. Questo è molto importante per lasciare intatte tutte le proprietà dell’olio. L’ olio di mandorla dolce possiede una delle più alte percentuali di grassi insaturi e polinsaturi, questo conferisce all’olio le sue ben note e innumerevoli proprietà. La ricca presenza di vitamina E, B, di aminoacidi e sali minerali, lo rendono un ottimo rimedio per combattere l’invecchiamento e contribuire al rinnovamento dei tessuti.

Grazie alla sua composizione il prodotto è la scelta ideale per quei soggetti che soffrono di problemi di allergie e sensibilizzazioni.

I prodotti La Mia Saponeria Artigianale NON CONTENGONO: Conservanti, Coloranti, Edta, Sles, Sls, Sostanze di origine animale o della petrolchimica, NICHEL o metalli pesanti, non sono testati su animali.

INCI: Prunus Amygdalus dulcis oil.

Prodotto artigianale fatto in Italia

Vi diamo alcuni consigli su come usare il nostro olio di mandorla dolce:

Pelle secca e irritata: l’ olio di mandorla dolce va applicato con leggero massaggio, preferibilmente dopo il bagno, quando la pelle è ancora umida, cosi si facilita il suo assorbimento. Ottimo olio vegetale per attenuare il prurito in caso di morbillo, varicella, eczema o qualsiasi irritazioni.

Gravidanza: l’ olio di mandorla dolce è famoso soprattutto come rimedio naturale contro le smagliature, specie quelle dovute alla gravidanza: dal 3° mese in poi si consiglia di applicarlo quotidianamente su addome, sul seno, sui fianchi e sulle cosce, anche fino alla fine dell’allattamento. Grazie alle molteplici proprietà elasticizzante, infatti, evita che la pelle si laceri, provocando le antiestetiche striature. Particolarmente indicato durante le diete dimagranti per prevenire il rilassamento cutaneo o le smagliature in seguito al dimagrimento.

Capelli: La sua proprietà nutriente lo vede protagonista anche nel trattamento di capelli molto secchi o crespi, sfibrati dal sole o dalla salsedine. Un impacco di olio di mandorla dolce sui capelli asciutti, prima dello shampoo, restituirà morbidezza e lucentezza. Da usare anche in spiaggia, in questo modo si proteggono i capelli dall’azione inaridente del sole e della salsedine.

Massaggi: l’ olio di mandorla dolce è un perfetto olio vettore, questo significa che è ottimo da miscelare con un altro olio vegetale o alcune gocce di oli essenziali, o anche tutti e due, per ottenere il tuo olio da massaggio personalizzato.  Molto gradevole e nutriente per la pelle del corpo, in questo modo poi, acquista anche le proprietà terapeutiche dell’olio essenziale che si utilizza.

Bambini: Ottimo per proteggere la pelle delicata e sensibile dei bimbi, sempre pronta ad arrossamenti, screpolature o irritazioni.

Viso: l’ olio di mandorla dolce è un’ottima alternativa al latte detergente, è in grado di togliere le impurità che si depositano ogni giorno sulla pelle senza alterarne minimamente il naturale equilibrio. Qualche goccia di olio su un batuffolo di cotone per eliminare anche il make-up.

Informazioni aggiuntive

marca

La mia saponeria